Пятница, 16.11.2018, 06:08
Игрушки от Vinin
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Советники и индикаторы » Мультивалютник » система Т101 (Самая общая информация. Ссылки, может еще что-то)
система Т101
vininДата: Вторник, 21.10.2008, 19:02 | Сообщение # 61
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Bookkeeper)
Думаю попробовать поиграть в рассказного как раз и получится к завершению кодов, пока идея вырисовывается, но формализовать до советника... не мой уровень, я привык к полуавтоматам, механизации операций, которые мне делать лениво, не более того.

А зачем тогда индикатор по эквити?

 
BookkeeperДата: Вторник, 21.10.2008, 19:16 | Сообщение # 62
Подполковник
Группа: Группа 2
Сообщений: 112
Репутация: 1
Статус: Offline
Для начала.

НЕ входить:
1. В шорт.
Внизу правых столбцов все "шорт", при этом все красные вверху, все зеленые внизу. Даже если профит еще набегает, это из-за перетусовке цветных, каждых на своей половине. Символы уже выбрали свое "целенаправленное" движение, входить поздно, а удерживать еще можно, суммарный профит покажет.
2. В лонг.
Внизу правых столбцов все "лонг", при этом все красные внизу, все зеленые вверху.

Сто пудов - при этом в верхней и нижней строке окажутся во всех столбцах одни и те же символы - якоря.

Что делаем? курим бамбук и ждем. Для нынешнего базара идеальна была ситуация 2 (общее, длительное направление рынка в шорт, лонги только как откаты). Ее развитие всегда было:
Начиная с правого Н1 столбца символы трогаются навстечу друг другу - зеленые вниз, красные вверх, это "началось". Внизу начнут появляться шорты, и якоря пошли - открываем шорт 14.

Может быть...
Хотя...
Но 1К брать можно biggrin

Добавлено (21.10.2008, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (vinin)
А зачем тогда индикатор по эквити?

???


Я знаю, что я не всегда прав. Но не надо говорить мне об этом - я расстраиваюсь.
 
vininДата: Вторник, 21.10.2008, 19:23 | Сообщение # 63
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Bookkeeper)
А зачем тогда индикатор по эквити?

???


Да я про вопрос на форуме метаквотов. А может неправильно понял.
 
BookkeeperДата: Вторник, 21.10.2008, 20:07 | Сообщение # 64
Подполковник
Группа: Группа 2
Сообщений: 112
Репутация: 1
Статус: Offline
Правильно.
Хочу поместить его в окно под советника на М1. Может чего дополнительно кривая покажет, все-таки развертка по времени, а не просто цифирька суммы мельтешит.


Я знаю, что я не всегда прав. Но не надо говорить мне об этом - я расстраиваюсь.
 
vininДата: Вторник, 21.10.2008, 20:10 | Сообщение # 65
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Поискать, или сам?
http://codebase.mql4.com/ru/4455
 
BookkeeperДата: Вторник, 21.10.2008, 20:22 | Сообщение # 66
Подполковник
Группа: Группа 2
Сообщений: 112
Репутация: 1
Статус: Offline
Уже, спасибо biggrin
Сможешь сделать, чтоб показывал только суммарный профит от нуля ввкрх/вниз, и все лишнее убрать. Очень НЕ срочно.

Добавлено (21.10.2008, 20:22)
---------------------------------------------
Да, еще проблема. У меня чего-то история счета отсортировалась по символам wacko . Можно как-то заставить ее отсортироваться по датам открытия поз, что ли. А то мешанина, нихрена не поймешь.


Я знаю, что я не всегда прав. Но не надо говорить мне об этом - я расстраиваюсь.
 
vininДата: Вторник, 21.10.2008, 20:31 | Сообщение # 67
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Bookkeeper)
Сможешь сделать, чтоб показывал только суммарный профит от нуля ввкрх/вниз, и все лишнее убрать. Очень НЕ срочно.

Надо только определиться с базовой точкой, от которой будем считать текущий эквити.

Quote (Bookkeeper)
Да, еще проблема. У меня чего-то история счета отсортировалась по символам . Можно как-то заставить ее отсортироваться по датам открытия поз, что ли. А то мешанина, нихрена не поймешь

Что-то было, вроде бы историю можно сортировать. Посмотрю.

 
BookkeeperДата: Вторник, 21.10.2008, 21:16 | Сообщение # 68
Подполковник
Группа: Группа 2
Сообщений: 112
Репутация: 1
Статус: Offline
Уже приснилось biggrin - встал, щелкнул по заголовку, все и отсортировалось.

Quote (vinin)
Надо только определиться с базовой точкой, от которой будем считать текущий эквити.

Нужно только по открытым ордерам с магиком=... Т.е. - нет ордеров, =0, есть ордера =суммарный профит по ордерам, можно без учета спреда.


Я знаю, что я не всегда прав. Но не надо говорить мне об этом - я расстраиваюсь.
 
vininДата: Среда, 22.10.2008, 05:31 | Сообщение # 69
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Bookkeeper)
Нужно только по открытым ордерам с магиком=... Т.е. - нет ордеров, =0, есть ордера =суммарный профит по ордерам, можно без учета спреда

Но он будет выдавать только последню цифру тогда. Надо было бы считать максимальный профит по открытым ордерам и просадку так же считать. Иначе никакого смысла не будет

Прикрепления: VininI_Profit.mq4(2.1 Kb)


Сообщение отредактировал vinin - Среда, 22.10.2008, 06:15
 
vininДата: Среда, 22.10.2008, 07:47 | Сообщение # 70
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Индикатор работает только на нулевом баре. Желательно ставить его на график до открытия сделок.
Самому интересно как будет работать.
 
BookkeeperДата: Среда, 22.10.2008, 12:31 | Сообщение # 71
Подполковник
Группа: Группа 2
Сообщений: 112
Репутация: 1
Статус: Offline
Это
Quote (vinin)
Индикатор работает только на нулевом баре
так и надо! Если будет так работать - все, что требуется.
Любое новое - хорошо забытое старое biggrin - в начале до появления Ореста в системе предполагалось использовать два счета - демонстрационный и игровой. Сначала запускались ордера на демо, смотрели что и как, потом - на игровом. Правда цели были немного другие...

Добавлено (22.10.2008, 12:31)
---------------------------------------------
Все, жду пока с лонга на Н1 развернемся в шорт, попробую зайти - посмотрим что и как.


Я знаю, что я не всегда прав. Но не надо говорить мне об этом - я расстраиваюсь.
 
BookkeeperДата: Среда, 22.10.2008, 12:58 | Сообщение # 72
Подполковник
Группа: Группа 2
Сообщений: 112
Репутация: 1
Статус: Offline
Кстати - символы похоже подобраны не просто как прямые и обратные. Качаясь в противофазе (может быть smile ), они все-таки идут в одном направлении - если движок подлиннее, прибыль образуется не как разница профитов и лосей, а как суммарный профит.
Прикрепляю вчерашние взятки. И что не может не радовать, при правильном входе соотношение затраченного времени и объема.
И чего жду - если лонг сменится на шорт, может возникнуть хороший заход. А может и чего-нибудь еще...
Прикрепления: 211008.htm(8.1 Kb) · 1856524.gif(50.8 Kb)


Я знаю, что я не всегда прав. Но не надо говорить мне об этом - я расстраиваюсь.

Сообщение отредактировал Bookkeeper - Среда, 22.10.2008, 13:01
 
BookkeeperДата: Среда, 22.10.2008, 13:36 | Сообщение # 73
Подполковник
Группа: Группа 2
Сообщений: 112
Репутация: 1
Статус: Offline
Вошел.

Прикрепления: 7474518.gif(50.1 Kb)


Я знаю, что я не всегда прав. Но не надо говорить мне об этом - я расстраиваюсь.

Сообщение отредактировал Bookkeeper - Среда, 22.10.2008, 13:47
 
BookkeeperДата: Среда, 22.10.2008, 13:58 | Сообщение # 74
Подполковник
Группа: Группа 2
Сообщений: 112
Репутация: 1
Статус: Offline
И тут же ушел. В плюс по мизеру... Захода не получилось.

Добавлено (22.10.2008, 13:58)
---------------------------------------------
Но обидно! с 300 на 30 и еле соскочил!

Прикрепления: 0355136.gif(50.5 Kb)


Я знаю, что я не всегда прав. Но не надо говорить мне об этом - я расстраиваюсь.

Сообщение отредактировал Bookkeeper - Среда, 22.10.2008, 13:51
 
vininДата: Среда, 22.10.2008, 14:02 | Сообщение # 75
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Значит индикатор работает. Уже хорошо, а то я и не смотрел. Хотя Андрей его уже доработал похоже под себя.
 
Форум » Советники и индикаторы » Мультивалютник » система Т101 (Самая общая информация. Ссылки, может еще что-то)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz