Импульсный индикатор
|
|
vinin | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Картинка Сам индикатор
|
|
| |
granit77 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Слушай, Виктор, тебе надо штат толкователей набирать. Безумно интересно, простота кода шокирует, но почему это работает, не могу понять.
Руки не могут расти откуда надо - там уже ноги...
|
|
| |
vinin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:42 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (granit77) Слушай, Виктор, тебе надо штат толкователей набирать. Безумно интересно, простота кода шокирует, но почему это работает, не могу понять. А ты значит главным толкователем не хочешь быть. Только главным критиком. Тоже неплохо.
|
|
| |
Borisytch | Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Вот такая картинка с моим "спидометром" ... 
Сообщение отредактировал Borisytch - Вторник, 23.12.2008, 08:33 |
|
| |
vinin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:01 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Фильтрованный импульс
|
|
| |
Borisytch | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:13 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Забавно получилось! ...
|
|
| |
russianserg | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А как можно показать свой вариант индикатора?
|
|
| |
russianserg | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| о!!! хаха))) извините... сразу не заметил))) вот вариант на критику и доработкуДобавлено (07.02.2010, 06:20) --------------------------------------------- Помогите научить его складывать отдельно положительные и отрицательные импульсы, пожалуйста
|
|
| |
vinin | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (russianserg) Помогите научить его складывать отдельно положительные и отрицательные импульсы, пожалуйста Что значит складывать? За сколько баров например или еще как?
|
|
| |
ivandurak | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Имхо .Импульс явление достаточно скоротечное , измерять его вашим способом конечно вариант , только получаете характеристики уже случившегося события , пользы от этого не знаю у меня не получилось мои эксперименты на этой основе не робастны . Дальше просто наблюдения за ценой без каких либо докуметальных подтверждений . довольно часто , наблюдается поведение цены как будто кто то пинка под зад дал ( причина новости , развод, поход за стопами) не суть важно .важно то что тиковое приращение цены в такие моменты не подчиняется закону колоколообразного распределения , пусть в первом приближении стандартного распределения . Идея такова собирается статистика тикового распределения , определяется его закон , далее если в текущем времени имеем распределение в три сигмы то диагностируем импульс . Прошу сильно не пинать у самого идея еще не полностью сформировалась особенно в реализации .
|
|
| |
russianserg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 05:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (vinin) Что значит складывать? СКЛАДЫВАТЬ значит у меня в этом индикаторе каждый столбец гистограммы соответствует определённому бару, а хотелось бы, чтобы он умел считать в дополнение сумму непрерывно следующих баров наверх, а затем сумму непрерывно следующих баров вниз, или наоборот. Добавлено (08.02.2010, 05:08) --------------------------------------------- еще одна проблема в том, что при восходящем (нисходящем) движении один или два из импульсов будут в противоположную сторону.
|
|
| |
entroweb | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А какие интерпретации сигналов к этим индикаторам ?
|
|
| |
vinin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (entroweb) А какие интерпретации сигналов к этим индикаторам ? Интересно пытаетесь думать. Но складывая импульсы мы получим средний импульс.
|
|
| |