Суббота, 20.10.2018, 13:40
Игрушки от Vinin
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Разное » Общие вопросы » Тема первая (Пока первая, надеюсь)
Тема первая
Unknown_88Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:56 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста как обращаться к этому индикатору? В буфере значение меняется,а он продолжает рисовать точки там же где и раньше рисовал. Или, если не сложно, добавьте еще 1 или 2 буфера, в которых будут те значения, по которым индикатор рисует точки.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3.2 Kb)
 
vininДата: Вторник, 10.11.2009, 08:38 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Пока не совсем понял что ты хочешь.
 
Unknown_88Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:13 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
"RED" и "BLUE" - это значения буферов. alert вызывается на каждой новой свечке. как использовать этот индикатор в советнике?
Прикрепления: 5689192.jpg(215.7 Kb)
 
vininДата: Вторник, 10.11.2009, 16:27 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Индикатор не совсем корректно работает. Он перерисовывает при работе. В визульном режиме тестера проверять бесполезно. Будет заглядывать в историю и показывать идеальные вещи
 
vininДата: Вторник, 10.11.2009, 17:39 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Посмотри вот это зигзаг.
Прикрепления: DT_ZZ.mq4(3.6 Kb)
 
vininДата: Вторник, 10.11.2009, 17:39 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Или этот
Прикрепления: ZZ_bad.mq4(2.7 Kb)
 
Unknown_88Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:00 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
а я его и проверял в визульном режиме тестера sad А где в коде прописано, что он смотрит историю?(чтобы больше так не попадаться)
Спасибо!!


Сообщение отредактировал Unknown_88 - Вторник, 10.11.2009, 23:53
 
vininДата: Среда, 11.11.2009, 06:38 | Сообщение # 38
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Unknown_88)
а я его и проверял в визульном режиме тестера sad А где в коде прописано, что он смотрит историю?(чтобы больше так не попадаться)

Даже не знаю как и объяснить. Индикатор, вызываемый через iCustom() из пользовательского индикатора обращается ко всей доступной истории по данному инструменту, а это значит что он работает не на той истории что ты видишь, а на той что есть.
 
Unknown_88Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:28 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
получается, что "ZigZag" проверяет историю и если сделать так, чтобы пользовательский индикатор вызывал через iCustom() "ZZ_bad", то все будет нормально?
 
vininДата: Четверг, 12.11.2009, 06:09 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Я не знаю, не смотрел. Надо проверять.
 
CrowzДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:16 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
не подскажите как прописать мартингейла если сделка закрылась стоп лоссом?
 
vininДата: Пятница, 23.09.2011, 06:01 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Crowz)
не подскажите как прописать мартингейла если сделка закрылась стоп лоссом?


Мартином не увлекаюсь
 
edДата: Вторник, 13.11.2012, 18:01 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
проосматривал кодобазу MQL4 наткнулся на индикатор AZZX-EMA VOLUME там в коде по моему математическая ошибка исправил получил совсем другой более наглядный результат писал автору но он чего-то не отвечает есть идея создания на основе этого индюка советника по пипсовке дает хорошие результаты на торговле ручками по выведенным кое как стрелкам но так как я не программист на большее не способен но идеей поделиться могу.Ошибка -------doble patch=2*range-Matabc(Open[bar]-Close[bar])---- по логике кратчайшего пути должно быть-- doble patch=range-Matabc(Open[bar]-Close[bar])/2---- или я чегото не догоняю?
 
vininДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:14 | Сообщение # 44
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 299
Репутация: 12
Статус: Offline
Хотелось бы на оригинал посмотреть
 
Форум » Разное » Общие вопросы » Тема первая (Пока первая, надеюсь)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz