система Т101 - Страница 39 - Форум
Среда, 16.05.2012, 17:19
Игрушки от Vinin
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 39«12373839
Форум » Советники и индикаторы » Мультивалютник » система Т101 (Самая общая информация. Ссылки, может еще что-то)
система Т101
BorisytchДата: Вторник, 15.12.2009, 15:24 | Сообщение # 571
Полковник
Статус: Offline
Quote (keekkenen)
к сожалению пока ничего толкового или проверенного нет..

http://forum.mql4.com/ru/27243/page11#247407 - думаю всю работу в свою ветку Виктору на этом форуме перевести

b2wДата: Четверг, 17.12.2009, 14:02 | Сообщение # 572
Рядовой
Борисыч, а еще вопрос тебе.
Вот смотри.. ты хочешь получить значение индикатора с меньшего таймфрейма.
т.е. тебе нужно знать что происходит на меньшем таймфрейме наблюдая за старшим.
Допустим 15/60 таймфреймы
Например на меньшем таймфрейме произошло пересечение нулевой. и это произошло на второй четверти часа.
Естественно часовой пока этого еще не показывает. Но ты хочешь это знать.
Тогда можно показать на часовой свече горизонтальной линией или ценовой меткой величину закрытия на меньшем таймфрейме.
Или я что то не то нагородил?

BorisytchДата: Четверг, 17.12.2009, 15:16 | Сообщение # 573
Полковник
>т.е. тебе нужно знать что происходит на меньшем таймфрейме наблюдая за старшим.
>Допустим 15/60 таймфреймы
>Например на меньшем таймфрейме произошло пересечение нулевой. и это произошло на второй четверти часа.
>Естественно часовой пока этого еще не показывает. Но ты хочешь это знать.
>Тогда можно показать на часовой свече горизонтальной линией или ценовой меткой величину закрытия на меньшем таймфрейме.

... мысль интересная ... то есть предполагаемый разворот от М15 ... наверное ... наверное ...
но я немного не о том ... мы говорили о сложностях идентификации "нуля" когда при измерении ускорения на "нулевом" баре, 1-ый и второй бар на текущем ТФ дают слишком грубую градацию значений ... вообще, за разработку барной структуры я бы разработчика за яйца подвесил, а "кухни" должны ему памятник поставить при жизни ... если переживет отрывание яиц ...

текущая система с осями цена-время ущербна ... а мое предложение заключалось в том что бы рассматривать на текущем ТФ ускорение с младшего таймфрейма ... мы не можем никак нормально "ноль" ускорения на "нулевом" баре отловить ...

Сообщение отредактировал Borisytch - Четверг, 17.12.2009, 15:17

b2wДата: Вторник, 23.02.2010, 12:58 | Сообщение # 574
Рядовой
Борисыч, я твою разработку внедрил в свой монитор для автоматической торговли.
Логика срабатывания такова..
Если последний ретрейсмент меньше 0,30, то контролируем сигнал ускорителя. При появлении сигнала, открываемся в направлении последнего луча. Сделку открываем и устанавливаем тейк-профит на 62% от перелома зигзага

Приглашаю потестировать монитор.

Форум » Советники и индикаторы » Мультивалютник » система Т101 (Самая общая информация. Ссылки, может еще что-то)
Страница 39 из 39«12373839
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Бесплатный конструктор сайтов - uCoz